RDI Consulting
Investigación + Desarrollo + Innovación A.C.
Aviso de privacidad



Política de privacidad y manejo de datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, su reglamento, así como lo señalado en los Lineamientos de Protección de Datos Personales, se establece el siguiente compromiso:

Los datos personales que se ingresen en el formulario no serán comercializados. Únicamente podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con la finalidad del estudio para lo cual, RDI Consulting Investigación + Desarrollo + innovación A.C. se compromete a tratar dicha información, de conformidad con los principios de licitud, calidad, acceso y corrección de información, seguridad, custodia, y consentimiento para su transmisión debiendo obedecer exclusivamente dicha regulación.

RDI Consulting Investigación + Desarrollo + innovación A.C. es el responsable del uso y protección de sus datos personales y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales recabados que a continuación se mencionan, serán utilizados únicamente como base para poder analizar la información recabada de acuerdo a los objetivos del proyecto:

  • Perfil de la empresa

  • Principales actividades, productos y servicios de la empresa

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos pueden ser transferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, fuera de de esto, sus datos personales no serán compartidos con ninguna otra autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Adicionalmente informamos a usted que RDI Consulting Investigación + Desarrollo + innovación A.C. tiene su domicilio ubicado en: Paseo de la Reforma 483, piso 14, Cuauhtemoc, Mexico CDMX, 06500

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos y servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico:
info@rdi-consulting.org

<- Regresar